最新进站窗口
排行 在线会员
登陆注册
上海理工大学论坛 > 驴友部落 > 浏览当前帖子 手机版 - 认证发帖 - 隐藏左侧栏
商务签证办理需要准备什么材料
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  141      回帖数 0
梦思雨    等级  瓶子

楼主 发表于  2017-5-18 21:48:47    编 辑   

[b]商务签证[/b]主要指有关人员因公务或者个人原因去目的地国家从事投资、贸易、会议、展览、劳务等方面事务所进行的实地考察或洽谈。这类人员进入目的地国时需持商务访问签证。近年来,随着全球化的发展,中国与世界各地的接触也越来越多,办理商务签证的人也随之增多。那么办理商务签证要哪些材料呢,下面就为大家解答一下。

办理商务签证所需材料:

1、一份填写好的短期签证申请表,表格上贴近照一张;

2、护照有效期需超过所申请签证有效期三个月,并附护照个人资料页复印件一份;

3、中方公司出具的正式介绍信(需注明地址、电话号码、传真号码、申请人的职务、赴法目的和回国保证)和营业执照(原件、复印件和翻译件);

4[b]商务签证[/b]国家的业务伙伴的邀请信,其中需说明:

a. 计划逗留的时间;

b. 目的、日程以及行程安排。

5、经济担保(以担保信或其它形式体现在邀请函中);

6、邀请人或雇主出具的申请人已有国际医疗保险的书面证明(健康险、意外险......),如果不能提供此证明,签证申请人需投保保额不低于30万人民币的医疗保险;

7、中国公民需提供户口本原件和翻译件;

8、机票预订单和与申请人在申根国家区域(如果申请人还想到申根国地区其他国家旅行)逗留期间相符的酒店预订单。

只要符合条件,以上这些材料都准备好,然后按照步骤办理,商务签证办理也很简单。
1
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们
©www.shnnnn.com  Processed in 0.25